- 15 Minuten
Die Zwiebeln schälen, halbieren und dann in Scheiben schneiden. Die Paprika in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Alles mit dem Öl in einen großen Topf füllen und bei hoher Hitze anbraten, bis Zwiebeln und Paprika leicht weich werden.
Dann den Knoblauch (gepresst), das Salz, den Pfeffer, Kerbel, Thymian, Rosmarin, Paprikapulver und Rosenpaprika dazu geben. Gut durchmischen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten weiter schmoren lassen.
Pilze putzen und vierteln.
Wasser in den Topf geben, den Gemüsebrühwürfel dazu und die Pilze ebenfalls in den Topf. Alles solange bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Herd ausstellen und den Frischkäse unterrühren (darf nicht mehr kochen).
Fertig zum Servieren - guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: