Fricassé nach tunesischer Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden 5 Minuten

Zutaten













  • Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und zu einem fluffigen, nicht klebrigen Teig kneten. Den Teig am liebsten so lange wie möglich kneten. Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und den Teig möglichst 2 Std. ruhen lassen.

  • Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser gar kochen. Die Eier hart kochen, schälen und vierteln.

  • Den Teig in 24 gleich große, längliche Kugeln teilen und auf einem Backblech wieder etwas ruhen lassen.

  • Harissa mit 15 EL Wasser verdünnen. Die Oliven entkernen und in kleine Ringe schneiden.

  • Fricassé-Brötchen im Ofen bei 180 °C Umluft in ca. 20 - 30 Min. goldbraun backen.

  • Die Fricassé kurz abkühlen lassen und dann seitlich aufschneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden. Innen mit Harissa befeuchten und mit einer Mischung aus Kartoffeln, Eiern und Thunfisch befüllen. Mit Oliven verzieren.

  • Tipp: Falls Sie es nicht so scharf mögen, dann beträufeln sie die Fricassé mit etwas Olivenöl.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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