Pikant gewürzte Kartoffeln mit Spinat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Öl in einem Bräter erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 2-3 Minuten anschwitzen, bis sie weich sind. Chilipulver, Koriander und Kreuzkümmel einrühren und unter ständigem Rühren 30 Sekunden schwenken.

  • Gemüsebrühe und Kartoffeln zufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Spinat zugeben ebenfalls abgedeckt weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

  • Chili zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und offen weitere 2-3 Minuten kochen.

  • In eine Servierschüssel geben und sofort, z.B. mit "Gemüsekorma" heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt