- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Öl in einem Bräter erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 2-3 Minuten anschwitzen, bis sie weich sind. Chilipulver, Koriander und Kreuzkümmel einrühren und unter ständigem Rühren 30 Sekunden schwenken.
Gemüsebrühe und Kartoffeln zufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Spinat zugeben ebenfalls abgedeckt weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Chili zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und offen weitere 2-3 Minuten kochen.
In eine Servierschüssel geben und sofort, z.B. mit "Gemüsekorma" heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: