Champignon - Toast nach Ortenauer Art



  • Den Grill oder Backofen vorheizen. Den Toast bräunen.

  • Die Butter zerlassen und das Mehl hinzufügen, hellgelb rösten und mit dem Weißwein aufgießen. Durchkochen lassen und die Sahne an die dicke Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgewürz abschmecken und mit dem Eigelb binden.

  • Den Schinken in Streifen schneiden und mit den Champignons mit der Sauce vermischen. Auf den Toast streichen und mit je einer Käsescheibe bedecken.

  • Im Ofen ca. 10 bis 15 Minuten überbacken, bis der Käse sich goldbraun färbt.

  • Zum Schluss noch mit etwas frischer Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt