Feines Mirabellenmus mit Vanille


Zutaten

  • Die Mirabellen waschen, den Kern entfernen und von den schlechten Stellen befreien. Dann in kleine Stücke schneiden. Die Vanilleschote durchschneiden und das Mark herauskratzen. Im geschlossenen Topf mit dem Zucker, Vanillemark, -schote und Apfelsaft zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 60 Min. kochen lassen. Dann die Vanilleschote entfernen und mit einem Pürierstab zu Mus zerkleinern.

  • Noch heiß in heiß ausgespülte Gläser geben und auf dem Kopf auskühlen lassen. Das Mus hält sich ein paar Monate, wenn man es an einem kühlen, dunklen Ort lagert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt