- 30 Minuten
Die Nudeln in ungesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und warm halten.
Den Backofen auf 190°C vorheizen. Eine 2 1/2-Liter-Auflaufform leicht mit Margarine ausfetten oder mit Backspray aussprühen.
Den körnigen Frischkäse mit 4 EL von der Milch im Standmixer pürieren.
Das Mehl mit weiteren 4 EL Milch in einem 2-l-Topf anrühren, bis es glatt ist. Die restliche Milch zugeben und das Ganze unter Rühren kochen, bis eine sämige Sauce entsteht. Vom Herd nehmen, den pürierten Frischkäse, den Cheddar, Salz, Pfeffer und Muskat einrühren.
Die Nudeln in die Auflaufform geben und die Sauce darüber gießen. Unbedeckt 20 Minuten backen. Dann auf den Backofengrill umschalten, den Parmesan auf den Auflauf streuen und für 2-3 Minuten nahe unter die Grillschlange stellen, bis sich eine braune Kruste gebildet hat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1181 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: