Sardinentoast



  • Das Toastbrot rösten. Die Mayonnaise mit Knoblauch und Salz abschmecken danach auf die Toastbrotscheiben streichen. Eine Sardine auf jeweils eine Toastscheibe legen - und zwar diagonal von einer Ecke zur anderen. Danach die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben dann halbieren und auf jede Toastscheibe links und rechts von der Sardine eine Hälfte legen. Petersilie oder Basilikum darüber streuen. Fertig!

  • Tipp: Man kann auch die Gewürze darüber streuen, nachdem das Toast fertig belegt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt