Feurige Tomaten - Paprika - Salsa



  • Das Gemüse waschen, klein hacken und in einen Topf geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und aufkochen lassen. Nun ca. 25 min. köcheln lassen.

  • Entweder durch die flotte Lotte passieren und nochmals kurz aufkochen lassen oder mit einem Pürierstab pürieren. Sofort in heiß ausgespülte Gläser einfüllen und mit den Schraubdeckeln verschließen. 5 Minuten die Gläser auf den Kopf stellen und fertig.

  • Ideal für Grillfleisch, als Dip zum Fondue oder auch zu mexikanischen Chips. (Ich mach sie auch heiß auf Nudeln).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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