- 10 Minuten
Die Margarine in einer Pfanne zerlassen und den zerdrückten Knoblauch unter ständigem Rühren darin anbraten, die Pilze dazugeben und unter gelegentlichem Wenden etwa 5 Minuten dünsten. Die Petersilie zu den Pilzen geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Baguettescheiben in einem vorgeheizten Grill 2-3 Minuten toasten, dabei einmal die Scheiben wenden. Die Pilze auf den Baguettescheiben verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: