Gefüllte Riesenchampignons mit Tomatensoße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Den TK-Blattspinat auftauen und etwas auspressen, in grobe Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und die fein gehackte Knoblauchzehe untermengen. Den Spinat in die Champignons füllen, den Käse auflegen.

  • In einer Auflaufform die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zucker verrühren, die Champignons in die Soße setzen.

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen, die Auflaufform in den Ofen stellen, eine halbe Tasse Wasser auf den Backofenoben gießen und die Ofentür schließen. 12-15 Minuten backen lassen.

  • Die Champignons auf Teller setzen und etwas Tomatensoße zugeben.

  • Etwas Baguette dazu reichen.

  • Als Vorspeise nur einen Champignon pro Person, als Hauptgericht 2 Champignons und statt Brot gerne Reis dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Frenchtoast