Frenchtoast



  • Paprika in viertel schneiden. Tomaten, mit 5 EL des Tomatenöls, den Sardellen, dem Rosmarin und den Knoblauchzehen mit dem Pürierstab fein pürieren.

  • Den Ofen auf 190° Ober/Unterhitze vorheizen.

  • Das Toastbrot im Toaster goldbraun rösten und mit dem Tomaten-Pesto bestreichen. 4 Scheiben nebeneinander in eine feuerfeste Auflaufform legen und mit der Hälfte der Paprikaviertel belegen. Die Hälfte vom Ziegenkäse darüber krümeln. Darauf wieder 4 Toastscheiben legen. Anschließend die restlichen Paprikaviertel und den Rest des Ziegenkäses darüber verteilen. Die übrigen 4 Toastscheiben nun mit der Tomatenseite nach unten darauf legen und leicht andrücken. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und 2/3 vom Parmesan verquirlen und über die Brote gießen.

  • Salbeiblätter darauf verteilen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten 30 Minuten backen.

  • Hierzu passt gut ein einfacher grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Frenchtoast