- 15 Minuten
Ca 2 l leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und Reis darin in ca. 15 Minuten weich kochen, abseihen, abtropfen lassen.
Champignons putzen, waschen und vierteln oder sechsteln. Broccoli putzen, in Röschen teilen. Sellerie schälen. Jungzwiebeln putzen. Gemüse in gleichgroße Stücke schneiden.
Eier mit 1 gehäuften TL Mehl und 1/2 Bund gehackter Petersilie und einer Prise Salz versprudeln.
Wenig Öl erhitzen, Teig dünn eingießen und kurz backen (bis die Oberfläche trocken ist), wenden und fertig backen. Ausgekühlt in feine Streifen schneiden.
Broccoli, Sellerie und Jungzwiebeln nacheinander bissfest kochen, abseihen, abschrecken, abtropfen lassen. Champignons in wenig Öl anbraten, Gemüse und Reis zugeben, vorsichtig verrühren, anschwitzen. Reis mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen, die Eierfladenstreifen unterheben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 540 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: