- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Milch (vorher einige Schlückchen wegnehmen zum Anrühren des Puddingpulvers) in einem Topf auf den Herd geben, langsam den Zucker einrieseln lassen und erwärmen. Kurz vorm Aufkochen das angerührte Puddingpulver unter ständigem Rühren dazugeben und aufkochen lassen. Die zerkleinerten Schokoladenreste hineinrühren und schmelzen lassen.
Nun das Ei mit Salz und dem Schuss Milch verquirlen, das Toastbrot darin wälzen, in heißem Öl beidseitig knusprig braten. Mit Nutella bestreichen und mit 1 Tasse warmen Schokoladentrunks, in die obendrauf zur Deko einige Schokoraspeln gestreut werden, servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: