Champignons in Marinade und Hummus


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Champignons putzen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln. Den Thymianzweig waschen und mit Zitronensaft, Sherry, Zucker, etwas Salz, Koriander- und Pfefferkörnern, Fenchelsamen sowie dem Lorbeerblatt in einem großen Topf verrühren. Die Mischung aufkochen lassen. Champignons hinzufügen und alles 4-5 Minuten kochen. Den Topf vom Herd nehmen und das Olivenöl unterrühren. Die Champignons im Sud abkühlen lassen.

  • Inzwischen alle Zutaten für das Hummus (Kichererbsen bis Petersilie) im Küchenmixer pürieren. Falls nötig, 1 Schuss Sherry dazugeben. Die Paste auf die Hälfte der Fladenbrotschnitten streichen. Den Sud der Champignons mit der zweiten Hälfte des Fladenbrots tunken.

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AUTOR

Mark

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