Köstliche Brotwürfel


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Brot in 2 cm dicke Scheiben schneiden, die Rinde entfernen. Das Brot würfeln, in eine Schüssel geben, salzen und kräftig pfeffern, mit Wasser oder Weißwein beträufeln, bis die Würfel leicht feucht, aber nicht nass sind. Mit Folie zudecken und über Nacht ziehen lassen.

  • Am nächsten Tag Olivenöl und Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. In der Zwischenzeit die Peperoni entkernen und klein hacken, ebenso die Knoblauchzehen.

  • Ins erhitzte Öl geben und kurz anbraten, dann herausnehmen und die Brotwürfel in der Pfanne verteilen, rundherum knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp geben.

  • Die Brotwürfel schmecken sowohl warm als auch kalt als Knabberei zu Bier und Wein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 2 Minuten
Gemüserosen-Tarte
  • 10 Minuten
McMuffin Egg