- 1 Stunde 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Brot in 2 cm dicke Scheiben schneiden, die Rinde entfernen. Das Brot würfeln, in eine Schüssel geben, salzen und kräftig pfeffern, mit Wasser oder Weißwein beträufeln, bis die Würfel leicht feucht, aber nicht nass sind. Mit Folie zudecken und über Nacht ziehen lassen.
Am nächsten Tag Olivenöl und Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. In der Zwischenzeit die Peperoni entkernen und klein hacken, ebenso die Knoblauchzehen.
Ins erhitzte Öl geben und kurz anbraten, dann herausnehmen und die Brotwürfel in der Pfanne verteilen, rundherum knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp geben.
Die Brotwürfel schmecken sowohl warm als auch kalt als Knabberei zu Bier und Wein.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: