Champignon-Brot-Gratin


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Eine Auflaufform oder einfach ein Backblech mit Backpapier mit den Brotscheiben auslegen, anschließend die Scheiben mit Miracel Whip bestreichen. Die Pilze putzen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln häuten und fein hacken. Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Zwiebeln mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne kurz anschwitzen, dann die Champignons hinzufügen, kurz und kräftig anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erst Aceto balsamico und Sirup dazugeben, dann die passierten Tomaten, Kräuter und den Kräuterquark. Evtl. noch einmal mit Salz, Pfeffer und/oder Sirup abschmecken (abhängig von der Würze des verwendeten Kräuterquarks muss man da immer etwas variieren).

  • Die heiße Masse auf die Brotscheiben geben, mit dem Käse bestreuen bzw. belegen. Im oberen Drittel des Backofens backen, bis der Käse schön gebräunt ist. Das dauert ca. 10 Min. Heiß servieren, z. B. mit einem knackigen Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 2 Minuten
Gemüserosen-Tarte