- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Quark-Mürbeteig: Mehl, Magerquark, Butter, Paprika, Kümmel und Salz zu einem Teig verkneten und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Füllung: Das Gemüse klein schneiden, in etwas Öl und Wasser (wenn möglich mit frischem Thymian) dünsten, Gewürze zufügen, abkühlen lassen.
Den Teig dünn ausrollen, Quadrate ausradeln. Auf eine Hälfte des Rechtecks Haferflocken streuen, darauf die Gemüsefüllung geben und zum Schluss geriebenen Käse darüber streuen.
Die obere Hälfte des Quadrats darüber klappen, Ränder mit den Fingern zusammendrücken. Mit Sahne bestreichen.
Auf gefettetem Blech 20-30 Min. bei 220° backen.
(als Beilage oder Vorspeise für ca. 10 Personen)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: