Glasierte Parmesanmöhren


Zutaten

  • Die Möhren schälen und in kleine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls in Ringe schneiden.

  • Die Butter im Topf erhitzen und das Gemüse zugeben. So lange dünsten, bis die Möhren weich geworden sind. Wer mag, kann sie auch etwas knackiger lassen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und den Parmesan untermischen. Vor dem Servieren nochmal mit Parmesan bestreuen.

  • Passt sehr gut zu kräftigem Fleisch wie Ente, Gans, Lamm oder einfach nur mit Baguette und Wein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Zupfbrot