- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 2 Minuten |
---|
Die Toastscheiben in jeweils zwei Dreiecke schneiden. Einen Teller mit ca. 0,2 Liter Milch füllen. Einen weiteren Teller mit Zucker füllen.
Etwas Sonnenblumenöl in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Toastdreiecke nun nacheinander erst mit beiden Seiten in die Milch tunken, dann mit beiden Seiten in den Zucker und anschließend in der Pfanne braten, bis sie goldbraun sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: