- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 220 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen.
Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Alles in einer Pfanne andünsten, mit Wein und Brühe ablöschen. Fünf Minuten köcheln lassen, abschmecken.
Die Gnocchi und Walnüsse untermischen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
In der Zwischenzeit die Salbeiblätter abbrausen, gut trocknen, frittieren, auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Das Gratin vor dem Servieren mit den Salbeiblättern überstreuen.
Als frische Komponente sollte unbedingt ein Salat mit Vinaigrette dazu gereicht werden. Feldsalat passt sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 683 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: