Kürbis-Gnocchi-Gratin


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 220 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen.

  • Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Alles in einer Pfanne andünsten, mit Wein und Brühe ablöschen. Fünf Minuten köcheln lassen, abschmecken.

  • Die Gnocchi und Walnüsse untermischen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken.

  • In der Zwischenzeit die Salbeiblätter abbrausen, gut trocknen, frittieren, auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Das Gratin vor dem Servieren mit den Salbeiblättern überstreuen.

  • Als frische Komponente sollte unbedingt ein Salat mit Vinaigrette dazu gereicht werden. Feldsalat passt sehr gut.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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