Vegetarische Grillschiffchen



  • Die Tomaten, Zucchini, Paprikaschoten und den Schafskäse in sehr kleine Würfelchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

  • Den Rosmarin und den Thymian hacken und die Frühlingszwiebel in kleine Röllchen schneiden. Öl und Essig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln, Thymian und Rosmarin unterrühren. Das alles mit in die Schüssel geben und umrühren.

  • Aus Alufolie Rechtecke schneiden. Auf diese wird alles gleichmäßig verteilt, nicht zu voll, da sonst alles ausläuft. Lieber mehr Rechtecke befüllen oder die Folie größer schneiden. Die Ecken, die näher zusammen sind, werden nun zusammengedreht und nach oben geformt, sodass das Rechteck die Form eines Schiffes annimmt. Die Schiffchen kommen dann auf den Grill, bis das Gemüse gar ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Zucchinibrot