Zucchinibrot



  • Baguette in Scheiben schneiden, ca. 1,5 cm breit. Die Zucchini und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen und andünsten (nicht braun, sondern noch etwas glasig). Dann die Zucchini-Zwiebelmasse auf die Baguettescheiben geben und etwas Gorgonzolakäse darüber legen. Das ganze auf ein Backblech legen und im Backofen backen bis der Gorgonzola zerlaufen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt