- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Mehl mit der Trockenhefe mischen. Den Zucker untermischen, die Butter einkneten und das Salz und die Zitronenschale zugeben.
Die Milch nach und nach einarbeiten bis ein glatter Hefeteig entstanden ist.
Wer es noch kalorienärmer haben möchte, kann statt Milch Wasser nehmen.
Den Teig an einem warmen Ort zugedeckt etwa 1 Stunde gehen lassen.
Danach nochmals durchkneten, in eine kleine Kastenform geben und weiter 30 Minuten zugedeckt gehen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (180°C bei Umluft) etwa 15 bis 20 Minuten backen.
Hinweis WW: 1 Stück hat 4 PP, wenn man das Brot in 16 Scheiben schneidet.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2762 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: