Kalorienarmes, süßes Hefebrot


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Mehl mit der Trockenhefe mischen. Den Zucker untermischen, die Butter einkneten und das Salz und die Zitronenschale zugeben.

  • Die Milch nach und nach einarbeiten bis ein glatter Hefeteig entstanden ist.

  • Wer es noch kalorienärmer haben möchte, kann statt Milch Wasser nehmen.

  • Den Teig an einem warmen Ort zugedeckt etwa 1 Stunde gehen lassen.

  • Danach nochmals durchkneten, in eine kleine Kastenform geben und weiter 30 Minuten zugedeckt gehen lassen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (180°C bei Umluft) etwa 15 bis 20 Minuten backen.

  • Hinweis WW: 1 Stück hat 4 PP, wenn man das Brot in 16 Scheiben schneidet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Wischnetta
  • 2 Stunden
Hefekuchen
  • 10 Minuten
Zebrabrot