Herbstliche Linsenpfanne



  • Das Kürbisfleisch würfeln, den Ingwer schälen und in etwa streichholzgroße Stäbchen schneiden. Den Kürbis, den Ingwer und die Linsen in der Brühe aufkochen und etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Linsen weich sind und der Kürbis noch Biss aufweist. Dann den Topf beiseite stellen.

  • Zwischenzeitlich die Äpfel schälen, entkernen und würfeln sowie die Schalotten schälen und in Scheiben schneiden.

  • Die Schalotten im Öl anbraten und glasig werden lassen. Die Apfelwürfel zugeben und kurz anbraten. Die Kürbis-Linsen-Masse unterheben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Allein oder mit frischem Brot oder Nudeln servieren.

  • Pro Portion etwa 470 kcal, 9 g Fett, 21 g Protein, 7 Punkte für WWler.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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