- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Zwiebel klein würfeln (wer keine Lust zum Zwiebelschneiden hat, kann auch die vorgeschnittenen Tiefkühlzwiebeln nehmen).
Die Zwiebeln, Speck, Schmand, Crème fraîche und Käse vermischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Toastscheiben mit Backpapier auf ein Backblech legen. Die Masse auf den Toasts mit einem Esslöffel verteilen. Wer noch Käse übrig hat, kann die Toasts mit dem restlichen Käse bestreuen.
Die Scheiben ca. 15 - 20 Min. in den Backofen geben, bis sie goldgelb gebacken sind.
Wer etwas Abwechslung möchte, kann auch Aufbackbrötchen halbieren und mit der Masse bestreichen.
Ergibt ca. 18 - 20 Scheiben Toast.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: