Leichte Spargelsuppe mit Honigsenf


Zutaten










  • Den Spargel abziehen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Spargelstücke zusammen mit dem Zucker, der Butter und einem Spritzer Zitronensaft in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten kochen. Anschließend den Spargel in der Brühe mit einem Pürierstab pürieren. Süße und saure Sahne sowie den Honigsenf hinzugeben und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren.

  • Tipp: Um eine feinere Konsistenz zu bekommen, sollte die Suppe zum Schluss noch durch ein Sieb gegossen bzw. passiert werden, damit die faserigen Spargelreste herausgefiltert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Westernsnack