- 5 Minuten
Den Spargel abziehen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Spargelstücke zusammen mit dem Zucker, der Butter und einem Spritzer Zitronensaft in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten kochen. Anschließend den Spargel in der Brühe mit einem Pürierstab pürieren. Süße und saure Sahne sowie den Honigsenf hinzugeben und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren.
Tipp: Um eine feinere Konsistenz zu bekommen, sollte die Suppe zum Schluss noch durch ein Sieb gegossen bzw. passiert werden, damit die faserigen Spargelreste herausgefiltert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 274 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: