- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Baguette in Scheiben schneiden, mit dem Öl beträufeln und fünf bis sieben Minuten in den auf 80° vorgeheizten Ofen schieben.
In der Zwischenzeit den Parmaschinken auf einem Brett auslegen. Auf jede Scheibe Schinken quer eine dünn geschnittene, entkernte Scheibe Wassermelone legen, diese mit dem Ziegenkäse bestreichen, pfeffern und mit den überstehenden Enden des Schinkens zu einem "Päckchen" wickeln.
Das Baguette aus dem Ofen holen, die Päckchen darauf legen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: