- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Eier hart kochen, schälen, fein hacken und mit feinen Zwiebelwürfeln, ebenso feinen Würfeln von der Salzgurke, den gehackten Kapern und der Anchovispaste mischen, mit 3 EL Öl, etwas Salz, reichlich Pfeffer, einer Spur Zucker und gehackter Petersilie würzig und pikant abschmecken.
Diese Mischung dick auf die Brotscheiben auftragen, mit Salamischeiben, die in einer Mischung von Öl und Butter von beiden Seiten gebraten wurden, belegen und mit Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: