- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Möhren reiben und mit den Datteln pürieren, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Zum Schluss das Buchweizenmehl, die Kokosflocken, die geriebene Orangenschale, den Orangensaft sowie die gehackten Pistazien untermengen.
Für das Frosting die Cashewnüsse 2 - 3 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend abgießen und mit den anderen Zutaten mit einem Stabmixer so lange pürieren, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.
Die Hälfte der Möhrenmasse in eine 20er Springform (man kann auch wunderbar mit einem Tortenring arbeiten) drücken. 1/3 der Frostingmasse darauf streichen. Für etwa 1 Stunde ins Gefrierfach stellen. Anschließend mit der anderen Hälfte der Möhrenmasse auffüllen und mit dem restlichen Frosting bestreichen. Mit gehackten Pistazien, Kokosflocken und essbaren, getrockneten Blüten dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: