- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Zucchini (Zucchetti) auf der Röstiraffel reiben. Eigelb, Frischkäse, Halbrahm und Reibekäse mit den Raspeln mischen. Masse mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Toastbrot mit der Zucchettimasse bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.
Tipp:
Schmeckt auch sehr gut, wenn der Zucchettimasse noch Speckwürfel beigefügt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: