Tiger-Toast



  • Die Weißbrotscheiben rund ausstechen (der Brotgröße anpassen) und von beiden Seiten mit Butter bestreichen. In einer Pfanne goldbraun rösten, abkühlen lassen.

  • Das Hackfleisch gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen, leicht salzen und pfeffern, den Kaviar darüber verteilen.

  • In die Mitte der Brote eine Mulde drücken und je 1 Eigelb hineingleiten lassen. Mit Zwiebeln und Kräutern bestreuen. Die Toasts mit Zitronenspalten garnieren und servieren. Dazu passt Pils.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Tiger-Toast