Käsekuchen mit Quark und Sahne


Zutaten

  • Für den Boden:

  • Aus den Zutaten für den Boden eine Kugel kneten und in einer Springform zu einem Boden mit Rand drücken.

  • Für den Teig:

  • Die 5 Eier erst trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker mit einander verrühren.

  • Anschließend den Quark, die Sahne und das Puddingpulver langsam unterrühren. Am Schluss noch den Eischnee unterheben. Fertig.

  • In die Backform geben und bei ca. 160° C im Backofen auf unteren Ebene, auf Unter- und Oberhitze ca. 1 1/4 Std. (evt. auch etwas länger) backen.

  • Tipp: Für diese Menge von Teig am besten eine Käsekuchenbackform (Springform) in 28 cm Durchmesser nehmen.

  • Wenn man keine Käsekuchenbackform besitzt, dann am besten eine 30 cm Springform nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt