- 50 Minuten
Für den Boden:
Aus den Zutaten für den Boden eine Kugel kneten und in einer Springform zu einem Boden mit Rand drücken.
Für den Teig:
Die 5 Eier erst trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker mit einander verrühren.
Anschließend den Quark, die Sahne und das Puddingpulver langsam unterrühren. Am Schluss noch den Eischnee unterheben. Fertig.
In die Backform geben und bei ca. 160° C im Backofen auf unteren Ebene, auf Unter- und Oberhitze ca. 1 1/4 Std. (evt. auch etwas länger) backen.
Tipp: Für diese Menge von Teig am besten eine Käsekuchenbackform (Springform) in 28 cm Durchmesser nehmen.
Wenn man keine Käsekuchenbackform besitzt, dann am besten eine 30 cm Springform nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5297 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: