- 20 Minuten
Mehl mit Backpulver mischen, in eine Rührschüssel sieben. Quark, Milch, Öl, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz hinzufügen. Die Zutaten mit dem Handrührgerät mit Knethaken auf höchster Stufe in etwa 1 Minute zu einem Teig verarbeiten und anschließend auf einem gefetteten Backblech (30 x 40cm) ausrollen.
Die Kirschen abtropfen lassen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Das Backblech in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze - 180°C (vorgeheizt), Heißluft - 160°C (nicht vorgeh.) Gas - Stufe 3 (nicht vorgeheizt). Backzeit insgesamt ca. 30 Minuten.
Für den Guss saure Sahne, Eier, Speisestärke und Zucker verrühren und nach 15 Minuten Backzeit auf den Kirschen verteilen. Bei gleicher Temperatureinstellung fertig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4876 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: