Kirschsuppe



  • Die Kirschen waschen und entkernen. In 3/4 L Wasser unter Beigabe von Zucker, 1 Prise Zimt, Zitronensaft und einem Stück Zitronenschale weich kochen.

  • Mit Stärkemehl, in 1 Esslöffel Wasser angerührt, leicht sämig machen

  • TIPP:

  • Die Suppe kann warm oder kalt gereicht werden. Als Einlage eignet sich z.B. Schneeklößchen.

  • VARIATION:

  • Die Kirschen können durch anderes frisches Obst ersetzt werden, z.B. Äpfel, Birnen, Pflaumen, Beerenfrüchte, Rhabarber.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Kirschsuppe