- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Backofen auf 180°C vorheizen; zwei Backbleche mit Backpapier belegen, alle Zutaten bis auf die letzten drei in einer großen Rührschüssel gut vermischen.
Butter in einer sehr großen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen. Den Zucker und den Honig unter die Butter rühren, Hitze etwas erhöhen. Weiterrühren, bis sich die Butter und Zucker zu einer sprudelnden, leicht dickflüssigen Masse (karamellartig) verbunden haben. Pfanne vom Herd nehmen und die gesamte Flocken-/Samenmischung in die Pfanne geben und so lange vermischen, bis die Flocken die Butter aufgenommen haben.
Die Müslimischung auf den Backblechen verteilen und im heißen Ofen in ca. 20 Minuten goldbraun backen, dabei mit dem Pfannenwender immer wieder durchmischen.
Das gebackene Müsli auf dem Blech auskühlen lassen.
In einer dicht schließenden Vorratsdose aufbewahren.
Tipp: Die ganze Buchweizenkörner können in der Flockenquetsche bearbeiten werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: