Omas knackiger Kirschkuchen


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Alle Teigzutaten schnell vermischen. In eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) füllen.

  • Ca. 20 Min. bei 180°C backen.

  • Inzwischen alle Zutaten für die Streusel zwischen den Fingern zerreiben.

  • Die Kirschen gut waschen, abtrocknen, entstielen und entsteinen oder nur gut abtropfen lassen, dann auf den Boden legen, mit den Streuseln bestreuen.

  • Nochmals bei gleicher Hitze ca. 30 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Kirschsuppe