- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Alle Teigzutaten schnell vermischen. In eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) füllen.
Ca. 20 Min. bei 180°C backen.
Inzwischen alle Zutaten für die Streusel zwischen den Fingern zerreiben.
Die Kirschen gut waschen, abtrocknen, entstielen und entsteinen oder nur gut abtropfen lassen, dann auf den Boden legen, mit den Streuseln bestreuen.
Nochmals bei gleicher Hitze ca. 30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3534 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: