Thunfischhappen



  • Thunfisch gut abtropfen lassen, dann mit Crème fraîche und Frischkäse pürieren. Cornichons und gewaschene Paprika in kleine Würfel schneiden und mit den Kapern, Zitronenabrieb und Pfeffer unter die Creme mischen. Salzzugabe ist wegen der Kapern nicht notwendig.

  • Die Creme auf Pumpernickelscheiben streichen.

  • Geeignet für das Fingerfoodbuffet.

  • Für 2 Personen als Abendessen ausreichend, wenn noch etwas Salat dazu gegessen wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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