- 10 Minuten
Den Thunfisch fein würfeln und mit Öl, 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und untermischen.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Mit dem restlichen Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Avocadocreme auf alle Brotscheiben streichen. Auf vier Scheiben das Thunfischtatar verteilen, mit den anderen Brotscheiben abdecken und die Tramezzini diagonal halbieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: