Tramezzini mit Thunfischtatar



  • Den Thunfisch fein würfeln und mit Öl, 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und untermischen.

  • Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Mit dem restlichen Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Avocadocreme auf alle Brotscheiben streichen. Auf vier Scheiben das Thunfischtatar verteilen, mit den anderen Brotscheiben abdecken und die Tramezzini diagonal halbieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt