Kichererbsen mit Mangold


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen.

  • Abgießen und mit 750 ml Wasser in einen großen Topf geben. Karotte, Petersilienzweig, Lorbeerblatt und Zwiebel hinzufügen. Zum Kochen bringen, dabei den Schaum von der Oberfläche abschöpfen. Auf kleiner Flamme ca. 20-25 Minuten köcheln, bis alle Zutaten weich sind.

  • Inzwischen den Knoblauch und die rote Zwiebel in Olivenöl ca. 3-4 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. In den Topf mit den Kichererbsen geben und gleichzeitig den Mangold unterrühren.

  • Erst jetzt salzen und pfeffern, dann aufkochen. Hitze reduzieren und 5-6 Minuten sanft köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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