Möhren-Kichererbsen-Suppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Möhren, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken bzw. pressen, Möhren und Kartoffeln fein würfeln. Alles zusammen mit den Kichererbsen in etwas Öl kurz anbraten bzw. dünsten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze solange kochen, bis alles weich ist, das hat bei mir etwa 15 Minuten gedauert.

  • Jetzt Sahne, Senf und Mandelmus dazugeben und alles pürieren. Anschließend kann man die Suppe nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Kräutern... etc. würzen, aber nicht zu sparsam!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Yaya Toast