- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Möhren, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken bzw. pressen, Möhren und Kartoffeln fein würfeln. Alles zusammen mit den Kichererbsen in etwas Öl kurz anbraten bzw. dünsten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze solange kochen, bis alles weich ist, das hat bei mir etwa 15 Minuten gedauert.
Jetzt Sahne, Senf und Mandelmus dazugeben und alles pürieren. Anschließend kann man die Suppe nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Kräutern... etc. würzen, aber nicht zu sparsam!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: