- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Avocado in einen kleinen Mixer löffeln. Den Joghurt dazugeben, Knoblauch dazupressen und mit dem Handmixer zu einer cremigen Masse mixen. Es geht auch mit einer Gabel, dann wird es halt nicht so cremig. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Toastscheiben beidseitig mit Olivenöl bepinseln und goldgelb im Toaster toasten. Keine Angst, das geht wunderbar. Man kann den Toast auch in der Pfanne in Olivenöl anrösten. Im Toaster ist es halt bequemer und entgegen erster Bedenken keine Sauerei.
Aus den Eiern entweder Rührei machen oder für jeden Toast ein Ei in der Pfanne beidseitig braten. Ich zerhacke mit dem Wender das Eigelb und rühre es dann kurz durch.
Den Toast mit der Avocadopaste bestreichen, Salatblätter drauflegen, Tomatenscheiben und das gebratene Ei darauf und die zweite, ebenfalls mit der Avocadopaste bestrichene Scheibe Toast als Deckel obendrauflegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: