- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst die Sahne mit dem Handrührer steif schlagen und anschließend die Mascarpone dazugeben und nochmals rühren.
Die Intensivität des Kokosgeschmacks sollte man an die eigene Vorliebe anpassen, daher die Kokoscreme nach und nach dazu geben, verrühren und immer wieder abschmecken.
Wenn die gewollte Intensivität erreicht ist, etwas weißen Zucker dazu geben um eine angenehme Süße zu erreichen (ca. 2 Esslöffel bei mir).
Die Baisers in einem Gefrierbeutel zerkrümeln und mit den Kokosraspeln mischen.
Etwa die Hälfte der Creme auf große Pokal- oder Cocktailgläser verteilen. Auf die Creme anschließend die Hälfte der Baiser-Kokosraspeln verteilen.
Die Früchte in kleine, mundgerechte Happen schneiden (besonders praktisch sind hier Kugelausstecher!), etwas Zitronensaft (damit die Bananen nicht braun werden!) und etwas braunen Zucker dazu geben und mischen.
Das Obst gleichmäßig auf die Gläser verteilen.
Die restliche Creme auf die Gläser gleichmäßig verteilen und zuoberst den Rest der Baiser-Kokosraspeln geben.
Das Ganze anschließend im Kühlschrank kalt stellen und kühl genießen!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: