- 20 Minuten
Rucola waschen und trocken schleudern.
Karotte schälen und fein oder grob (je nach Geschmack) raspeln.
Tortilla auf Trennpapier legen und in die Mitte eine Handvoll Rucola platzieren. Auf den Rucola die Hälfte der geraspelten Karotten legen (etwa gleiche Menge wie Rucola). Mit einem Esslöffel 3 Portionen Ricotta darauf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortilla ohne Trennpapier zusammenrollen und am Schluss mit dem Trennpapier einwickeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: