- 1 Stunde
Steckrübe fein reiben und die geriebene Zwiebel dazu! Ei und Gewürze darunter heben und gut vermengen!
Diese weiche Puffermasse in eine große Pfanne geben und mit 1 TL Öl langsam offen braten!
Vorsichtig wenden, die Bindung ist lockerer als bei Kartoffeln, es empfiehlt sich daher, eher 2 kleinere Puffer einzulegen, die lassen sich besser wenden!
Von beiden Seiten braun braten und danach mit feinen dünn geschnittenen Tomatenscheiben und den Zwiebelringen belegen!
Dieses mit Tabasco, Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence und nach eigenem Geschmack würzen!
Mozzarella 10 % Fett in dünne Scheiben schneiden und auflegen!
Nochmals leicht überwürzen, einen Deckel auf die Pfanne und die Puffer bis zum Zerlaufen des Käses abgedeckt brutzeln!
Das schmeckt wie eine Kartoffelteigpizza!
Wer es krosser mag, der sollte die Pizza unbedeckt im Ofen überbacken!
Da empfiehlt es sich aber, die Zwiebelringe leicht vorzudünsten!
Guten Appetit, mir hat es leicht abgekühlt am Besten geschmeckt!
WW = 4,5 P/Person
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: