- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Hefe und Milch mischen und kurz quellen lassen. Mehl in eine Rührschüssel sieben. Das Hefe Gemisch dazugeben und mit den Knethaken der Küchenmaschine kneten, im Wechsel nach und nach Zucken und flüssige Butter dazugeben, zu einem glatten Teig kneten.
An einem warmen Ort gehen lassen, bis auf die doppelte Größe. Danach mit etwas Mehl ausrollen.
Für die Füllung Mohnback, Sahne, Butter, mischen. Auf den ausgerollten Teig streichen. Von der längeren Seite aufrollen.
In ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Ober-Unterhitze im unteren Drittel ca 20 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4228 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: