Haferbrei - Porridge


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden

Zutaten

  • Grundrezept:

  • Am Abend die Haferflocken in einen kleinen Topf geben, Wasser im Wasserkocher aufkochen und kochend über die Haferflocken geben. Gut umrühren, abdecken und über Nacht quellen lassen.

  • Am nächsten Morgen langsam erhitzen und gelegentlich durchrühren, bis es schön breiig wird.

  • Variante 1 - Bananen-Power-Porridge:

  • Eine Banane schälen, der Länge nach vierteln und bis zur Hälfte in kleine Stücke schneiden. Die Stücke in das warme Porridge geben. Den Rest der Banane mit einer Gabel zu Brei zerdrücken und ebenfalls unterrühren. Je nach Belieben mit Rohrohrzucker und Kakaopulver verfeinern.

  • Variante 2 - Fruity-Fitness-Porridge:

  • Kiwi, Orange, Apfel und Trauben klein schneiden und unterrühren. Je nach Belieben mit gerösteten Nüssen oder Mandelstiften verfeinern.

  • Variante 3 - Berry-Crunch-Porridge:

  • Waldbeeren-Mix (frisch oder TK) und 2 TL Cornflakes unterrühren. Je nach Belieben mit Rosinen und getrockneten Cranberries verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Wischnetta
  • 2 Stunden
Hefekuchen
  • 10 Minuten
Zebrabrot