Weihnachtlicher Mandel-Grieß Pudding


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten








  • Die Milch aufkochen. Gemahlene Mandeln, Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz und den Grieß untermischen. Unter Rühren in der Milch aufkochen. Auf der ausgeschalteten Kochstelle unter Rühren 5 Min. quellen lassen. Dann abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen. Unter die kalte Mandelcreme heben.

  • Man kann den Grießpudding entweder nun gleich noch warm genießen oder im Kühlschrank kalt stellen.

  • Besonders gut dazu schmecken heiße Beeren oder Pflaumenkompott.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Zucchinibrot
  • 20 Minuten
Grillgemüse