Zupfbrot


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Crème fraîche mit dem Knoblauch, dem Schnittlauch sowie Salz und Pfeffer mischen. Es soll sehr würzig schmecken.

  • Das Brot von oben in Scheiben einschneiden, aber nicht durchschneiden. Sie sollen noch zusammenhängen. Dazu im rechten Winkel nochmals von oben in Scheiben, aber nicht durchschneiden. Es sollen also quadratische Brotstäbchen, die am Boden noch zusammenhalten, entstehen, so dass alles nachher wie eine Blume aussieht.

  • Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

  • Mithilfe eines Löffels die Crème fraîche zwischen die Brotstückchen laufen lassen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Dabei versuchen, einen Teil des Käses ebenfalls zwischen die Brotstücke gelangen zu lassen. Anschließend für etwa 20 Minuten im Ofen backen.

  • Nun kann sich jeder Stücke des Brotes einfach abzupfen.

  • Toll zum Aperitif oder auf einem Buffet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Zuckertoast
  • 20 Minuten
Zupfbrot