- 10 Minuten
Brotscheiben goldgelb toasten, mit Likör beträufeln. Eier trennen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Milch zufügen. Eiweiß sehr steif schlagen. Unter die Eiermilch heben. Die Weintrauben waschen.
Brotscheiben schuppenartig in eine Gratinform geben. Die Trauben drüber verteilen, mit der Eiercreme übergießen, mit Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: