- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Salz, Pfeffer, Fenchelsamen, Piment und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen.
Frühlingszwiebeln und Austernpilze klein schneiden und mit dem gehackten Ingwer in Olivenöl anbraten.
Mit den Gewürzen ca. 10 Minuten weiterbraten, Sprossen darunter geben und abkühlen lassen.
Für die Tomatensauce den durchgepressten Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten, die Tomaten dazu geben. 15 Minuten leicht köcheln lassen, mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mit scharfem Chilipulver abschmecken.
Den Strudelteig ausbreiten, die abgekühlte Gemüsefüllung darauf geben und den Käse darüberstreuen. Seiten einschlagen und vorsichtig aufrollen. Auf ein Backblech geben und mit Olivenöl einpinseln. Bei 200° ca. 20-25 Min. backen.
Die Tomatensauce dazu servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: