Gemüsestrudel mit scharfer Tomatensoße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Salz, Pfeffer, Fenchelsamen, Piment und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen.

  • Frühlingszwiebeln und Austernpilze klein schneiden und mit dem gehackten Ingwer in Olivenöl anbraten.

  • Mit den Gewürzen ca. 10 Minuten weiterbraten, Sprossen darunter geben und abkühlen lassen.

  • Für die Tomatensauce den durchgepressten Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten, die Tomaten dazu geben. 15 Minuten leicht köcheln lassen, mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mit scharfem Chilipulver abschmecken.

  • Den Strudelteig ausbreiten, die abgekühlte Gemüsefüllung darauf geben und den Käse darüberstreuen. Seiten einschlagen und vorsichtig aufrollen. Auf ein Backblech geben und mit Olivenöl einpinseln. Bei 200° ca. 20-25 Min. backen.

  • Die Tomatensauce dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt